00 09/07/2009 10:24
Acarajé
Ingredienti
Ingredienti per la pasta:
500 g di " Feijão-Fradinho " ( tipo di fagioli ), lasciati in acqua in vigilia, 1 cipolla media tagliata in pezzetti, " azeite-de-dendê " ( tipo d ' olio fatto con una spécie d 'oliva, il dendê ) per friggere, e sale.

Ingredienti per il sugo:
3 " pimentas-malaguetas " sbriciolate, 1/2 tazze di gamberi secchi e sbuciate, 2 cipolle medie tagiate a pezzettini, 1 tazza d ' olio di dendê, e sale. Preparazione
Sfreghi i grani dei fagioli con le mani perche cosi si levano le buccie. Frulli piano nel frullatore il fagioli e la cipolla con un minimo d ' acqua. Aggiunga il sale. Porti a fuoco medio in una padella con l ' ólio di dendê e lasci riscaldare. Frigga la pasta, in cucchiaiatte, nel olio caldo. Le palline devono rimenere secche, cotte dentro e dorate fuori. Lasci asciugare e meta a parte.
Prepari il sugo: nel frullatore, meta il pepe, aggiunga la metta dei gamberi e rifaccia l ' operazione. Porti a fuoco, in una pentola piccola, la cipolla tagliata, il sale l 'olio e faccia mischiare bene. Aggiunga i gamberi secchi interi.Tolga dal fuoco e lasci raffredare. Tagli ogni acarajé ( pallina ) a metá e meta il sugo. Sono 25 unitá.

[Modificato da kikkateo11 09/07/2009 11:41]

_________________


Teo e Gaby Julio

L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!