00 17/09/2009 09:01
A parte i primi 10 minuti il primo tempo del'Inter mi è piaciuto perchè ha saputo rendersi pericolosa e il Barça non riusciva afare il suo solito gioco.

I nostri problemi erano la fascia sinistra dove Muntari non stava in piedi e pure Chivu pareva fiaccato dall'influenza.

Il secondo tempo invece non mi è piaciuto ma più che un atteggiamento tattico mentale mi è parso un calo fisico.

Ho sentito nelle varie tv del dopopartita una serie di idiozie colossali,

tipo che il Barcellona aveva confezionato 10 palle gol per tempo (ma quante parate ha fatto Julio Cesar?)

che Mourinho deve decidere definitivamente su chi far giocare centrale davanti la difesa (imbecille di un Pistacchio, se Cambiasso è fuori per il menisco e Stankovic non al meglio per l'influenza è ovvio che debba improvvisare soluzioni poco adatte come Vieira o Motta)

che il rigore era nettissimo (Deki allarga la gamba lateralmente e chi di voi gioca un pò al calcio o da anche altri sport che prevedono la corsa sa che è naturale nel movimento allargare anche il braccio ma quando arriva la palle si vede chiaramente che lo ripiega dietro la schiena nel tentativo di evitare il contatto. Per me rigore netto sarebbe stato se da dietro la schiena avesse portato il braccio verso la palla ovvero un chiaro tentativo di intercettare il tiro).

Riguardo la prova di Ibra che dire?
Nove volte su 10 in champions ha sempre giocato così, si vede poco e si mangia le occasioni che gli capitano.
A tratti mi ha fatto pena.....da noi era quello che quando prendeva la palla cercava il numero, la porta, di salktare l'avversario, quello di ieri sera era al servizio di Messi è l'unica volta che ha fatto di testa sua Messi l'ha cazziato. Cazziato a lui che ogni partita mandava a fanculo 5-6 compagni perchè non soddisfatto della loro giocata.
A Milano era la stella a Barcellona per il momento pare un corpo estraneo.