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[center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]
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Qual è il tuo formaggio preferito?
Sondaggio:: Qual è il tuo formaggio preferito?
# 1
Parmigiano Reggiano
(13)
23%
# 2
Crescenza
(5)
09%
# 3
Asiago DOP
(3)
05%
# 4
Bra DOP
(1)
02%
# 5
Burrata
(6)
11%
# 6
Caciocavallo Silano DOP
(5)
09%
# 7
Caciotta al tartufo (Gubbio - Gualdo Tadino)
(0)
00%
# 8
Caciotta Toscana
(3)
05%
# 9
Rosa Camuna
(Lombardia)
(0)
00%
# 10
Camembert
(2)
04%
# 11
Cacio Nero di Pienza
(Toscana)
(0)
00%
# 12
Dolce sardo
(1)
02%
# 13
Fontina DOP
(4)
07%
# 14
Formaggio di Fossa di Talamello
(3)
05%
# 15
Grana Padano
(4)
07%
# 16
Lagrein SudTiroler
(0)
00%
# 17
Monteleone di Norcia
(1)
02%
# 18
Piacentinu ennese
allo zafferano
(0)
00%
# 19
Primosale pepato
di Enna-Ragusa
(0)
00%
# 20
Ricotta di pecora siciliana
(0)
00%
# 21
Tome
(Gran Bernardo-Valnontey)
(5)
09%
# 22
Montasio DOP
(Friulano)
(0)
00%
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Dati Sondaggio
Numero Totale Voti:
56
Numeri Voti Utenti Registrati:
56
Numeri Voti Utenti Anonimi:
0
Lista Utenti
Etrusco
-
rufusexc
-
Resteve 2000
-
Il vecchio Gio
-
!absolut.ste!
-
@roldo
-
+argos+
-
@Orchidea@
-
Mamba Black
-
figurina
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strega@rossa
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ste382
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xxillegalexx
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agente87
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aulo2011
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io.donna
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BeppePanta
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AlcibiadeR
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dWKs210712
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ks87210820
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wyIK220803
Messaggi
OFF
LINE
Etrusco
Post: 100.877
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile
AMMINISTRATORE
PRINCIPALE
ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
0
0
12/10/2009
19:30
Bra DOP
Prodotto fin dall’antichità, il Bra DOP prende il nome dalla località tradizionale di stagionatura e viene realizzato in tutto il Cuneese e nel comprensorio di Villafranca Piemontese, in provincia di Torino.
Scopri di più sul Bra DOP
Bruss delle Langhe
Nato con tutta probabilità in tempi di carestia dall’esigenza di riutilizzare gli avanzi, è ottenuto mescolando in contenitori di terracotta diversi tipi di formaggio di latte vaccino, ovino e caprino.
Scopri di più sul Bruss delle Langhe
Burrata
La sua peculiarità è data dall’impasto, composto da ritagli di mozzarella mescolati a panna, racchiuso in una sacca di pasta filata.
Scopri di più sulla Burrata
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