Ho visto un bel trancio di pancetta affumicata del Sud Tirol costava 2.50euro l'ho tirata sù, è da domenica che mangio pesce e me sono rotto le palle!
Ho messo una padella con un cucchiaio di olio
Ho tagliato la pancetta a fette
L'ho fatta arrosolare nella padella(senza bruciarla!)
Abbassata la fiamma al minimo, ho preso le verdure(verze,erbette,ecc.)
Le ho sbattute in padella con una piccola aggiunta di brodo vegetale, il ciò serve a mantenere la pancetta morbida.
E qui il tocco di classe! un bel cucchiaio di Ricotta!
Allo scioglimento spegnere il tutto.
L'acqua bolle buttiamo i Bucatini 8 minuti circa, non facciamoci distrarre da suoni di cellulari, questa operazione è sacra.
Si scola finalmente e si butta il tutto in padella con una bella girè!
Se volete aggiungete pepe a secondo della portata del vostro bus del cul! tende ad infiammare
Se magna il piatto è in tavola!