_________________
giogio232323, 11/04/2017 10.31:Quest'anno sono veramente perplesso, mio figlio va a farsi la Pasqua a Favignana, e siamo io e mia moglie a spartirci il pranzo domenicale. Ordinare un rollò piccolo non ne vale la pena, l'alternativa sarebbe andare al ristorante, ma nei giorni di grande folla nei ristoranti si mangia sempre male. Però voglio l'agnello. Così ho pensato di preparare un semplice spezzatino, con le patate di contorno aggiunte nell'ultima mezz'ora (trovo patate di lunga cottura). Come lo preparerò? Semplice, un trito di aglio e cipolla ben stufato, ci rosolerò assieme l'agnello spezzettato, aggiungerò del vino bianco e poi, in cottura, al bisogno, un po' d'acqua. A fine cottura, prezzemolo come se piovesse. Secondo contorno, pisellini al burro. Semplice, no? Giorgione
Ignazzio, 11/04/2017 11.57: Semplice e buono! Mi dispiace solo che siamo troppo distanti sennò passavo per un saluto pasquale e un assaggino ;)
giogio232323, 12/04/2017 05.08: Beh, pazienza! A roma mangerete tantissimi abbacchi! Peccato che il gusto sia troppo leggero, io preferisco il gusto più deciso dell'agnello un po' più adulto. G.