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Pesce dal primo al secondo

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    pliskiss
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    00 24/02/2015 14:25
    Re:
    giogio232323, 24/02/2015 11:15:

    ...in questo caso ho usato un po' di béchamel (in realtà, sauce royàle) mescolata con gli spinaci. Per le lasagne gamberi e ricotta non userò béchamel...
    G.
    [SM=x44486]



    x curiosità giogio quanti strati di lasagne hai fatto in quella teglia? le lasagne le vedo tanto alte, devi averle infarcite x bene, cmq è tanto tempo che non sporco il cibo con besciamella,panna, e burro, purtroppo se nò fatico a digerire, penso che quando farò la tua ricetta userò tanta ricotta, e insieme ai gamberetti tanto x provare, alzerò lo strato con un pò di verdure che cmq penso, tendano essendo un pò acquose ad immorbidire il tutto. Scusa x il violentamento Giogio. [SM=x44450]
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    giogio232323
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    00 24/02/2015 17:44
    Soltanto 4 strati, e la béchamel è pochissima (in realtà, come ho detto, si tratta di sauce royale). In compenso c'è abbondanza di prosciutto e caciotta.
    La béchamel non mi piace troppo, per cui la sostituisco spesso, come ho già detto.
    G.
    [SM=x44462]

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    Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
    Giorgione (credo, nonno del forum...)

    Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

    Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
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    pliskiss
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    00 24/02/2015 17:53
    Re:
    giogio232323, 24/02/2015 17:44:

    Soltanto 4 strati, e la béchamel è pochissima (in realtà, come ho detto, si tratta di sauce royale). In compenso c'è abbondanza di prosciutto e caciotta.
    La béchamel non mi piace troppo, per cui la sostituisco spesso, come ho già detto.
    G.
    [SM=x44462]



    Grazie Giogio, scusami devo mettere un paio d'occhiali non avevo letto degli spinaci. [SM=x44458]
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    giogio232323
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    00 24/02/2015 19:05
    Beh, a parte che gli spinaci con la sauce royale non c'entrano (li ho soltanto mescolati alla salsa) vedi un po' di trovare degli occhiali per daltonici. Non vedere tutto quel verde...
    [SM=x44457]
    La sauce royale si prepara come la béchamel, solo che il roux si fa con del brodo, di carne o vegetale, poi si aggiunge poco latte, fino ad ottenere la consistenza voluta. Anche nel moussaka alla serba (con le patate anziché con le melanzane) si una una sauce royale con il roux preparato con la parte liquida del ragout di carne che fa da ripieno. E poi, al posto del latte, in quel caso si usa uovo battuto, eventualmente diluito con un po' d'acqua.
    G.
    [SM=x44450]

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