Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Petto di pollo della Leonessa

Ultimo Aggiornamento: 16/04/2003 14:09
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.818
Registrato il: 31/01/2003
Sesso: Femminile

Utente Power



13/04/2003 18:14

...secondo l'ispirazione di ieri sera...

Abbondate con la cipolla e mettetela ad appassire in padella antiaderente con un pò d'olio (poco!)
Quando la vedete moscia, stendeteci sopra le fettine di petto di pollo, salate un pò (poco!); decorate le fettine con fette di lonza (lonza d'estate per gli emiliani).

Al momento di girare il petto di pollo, posizionate altra lonza dall'altro lato.

Aggiungete vino bianco (tanto!) e aspettate che il pollo sia cotto prima di mangiarle (capito Roccuz?)

[SM=x44485]

_________________






Messaggio all'umanità: TORNA!



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:41. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone