SPAGHETTI ALLE LOCUSTE
Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti stagionati,200 g di locuste,1 spicchio di mandragora,3 code di lucertola,1/2 dl di sangue gruppo AB- ,3 cucchiai di olio di ricino,50 g di salamandra grattuggiata, pepe, datura.
Immergete le locuste in acqua bollente.Scolate ed eliminate qualsiasi residuo delle pellicine che potrebbe dare qualche sensazione troppo dolciastra al sapore finale.
Eliminate lo strato superficiale delle code di lucertola,spessettatele e mettetele a bagno nel sangue per 5 minuti.Quindi versate il tutto in una ciotola.Tritate finemente con la scimitarra le locuste assieme alla mandragola.Aggiungete la poltiglia così ottenuta e lavorate con un cucchiaio di legno di frassino o di cipresso per amalgamare.
Continuate a mescolare,ma se volete usare l'ultracentrifuga che sicuramente avrete è meglio,aggiungendo rapidamente l'olio di ricino per montare l'intruglio che si prospetta veramente delizioso yummmm...Se dovesse presentarsi troppo asciutta,aggiungete anche un pò di sangue.Al termine pepate e aggiungete datura a volontà.Friggete gli spaghetti,arrostiteli e conditeli con il miglior sugo di rospi che avete nella cripta,spolverizzate subito con la salamandra grattuggiata e servite sulla tomba apparecchiata.
Beh,se davvero non doveste gradirla potrete sempre ripiegare sul classico brodo di pipistrello...