Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Maccheroncini con pomodorini e rucola

Ultimo Aggiornamento: 08/06/2004 10:40
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.911
Registrato il: 02/06/2003
Sesso: Femminile


08/06/2004 10:40



Ingredienti

Per 4-6 persone:
500 gr. di maccheroni
250 gr. di pomodorini a ciliegina
50 gr. di rucola
olio
sale
peperoncino (facoltativo)

Preparazione

Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavare i pomodorini e la rucola. Mettere un pò di olio in una pentola, far scaldare e aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Farli scottare per pochi minuti (non devono disfarsi nè essere troppo molli), aggiungere un pò di sale e pepe (e se vi piace anche una spolverata di peperoncino) e la rucola, che spezzerete con le mani. Mescolare bene il tutto per circa un minuto e spegnere la fiamma (la rucola non deve cuocere troppo). Scolare la pasta, che nel frattempo sarà cotta a puntino, condire e servire.


Buon appetito! [SM=x44486]

_________________

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:57. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone