Europei: "zuppa amara" per inglesi Stampa britannica, tanti i ko alla roulette dei rigori

Ultimo Aggiornamento: 30/06/2004 16:26
25/06/2004 10:39

(ANSA) - LONDRA, 25 GIU - Ancora la "minestra amara" dei rigori: la stampa inglese descrive cosi' l'eliminazione dell'Inghilterra da Euro 2004. Molti giornali evocano infatti la maledizione che sembra pesare sulla nazionale inglese, eliminata ai rigori anche nella Coppa del Mondo 1990 e 1998 e agli Europei del 1996. Sottolineano pero' anche la somma delle sfortune a carico di Beckham e compagni: il rigore fallito dal capitano, l'infortunio a Rooney, il gol negato all'ultimo minuto.

sfigati sto cappero

se come l'italia ogni volta che vanno in vantaggio si chiudiono a riccio giusto che vadano fuori

Basta co 'sto CATENACCIO!

Hanno aspettato il pareggio per svegliarsi, ma poi quando perdi l'aggressività è più difficile switchare sull'offensività veramente efficace:
la miglior difesa è l'attacco [SM=x44458]

Comunque l'Inghilterra è uscita a testa alta dalla partita,
peccato che tutte le grandi squadre siano già uscite,
rimane solo la Francia [SM=x44473]

Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
25/06/2004 12:48

Concordo, e aggiungo che per i mondiali andrebbe cambiata quasi tutta la formazione,o perlomeno fossi in Lippi, insegnerei a nostri giocatori ad usare oltre ai piedi, anche la testa.
Regalando ad ognuno di loro un pizzico di grinta e carica in più.
Post: 20
Registrato il: 26/09/2003

25/06/2004 13:50

Re: Re: Re:

Scritto da: Etrusco 25/06/2004 12.43

Un momento: la Francia non è una grande squadra; la Francia è un genio del calcio (Zidane) e un campione (Henry), più una serie di buoni giocatori.

Senza Zidane (Mondiali 2002) hanno fallito totalmente.

In più hanno avuto spesso un gran bel culo (golden gol, vittorie ai rigori, ecc) nelle manifestazioni passate.

E anche in questi Europei: vittoria dal 90° al 94° contro l'Inghilterra, errore incredibile dell'attaccante croato all'ultimo minuto sul 2-2, gol dubbio di Trezeguet nella stessa partita.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:19. Versione: Stampabile | Mobile