È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Involto di cotenna (Truscia di cutini)

Ultimo Aggiornamento: 04/12/2006 20:44
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 3.829
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



03/12/2006 11:08

Fatevi tagliare dal macellaio un quadrato di cotenna di maiale ben sgrassata, di lato circa 25 cm.
Fiammeggiatelo per eliminare residui di setole, stendetelo in piano e coprite la parte interna con uno strato di fette di mortadella affettata molto sottile.
Sulla mortadella stendete della mollica di pane ammollata nel latte, un pò di sale, pepe e abbondante prezzemolo, se voilete anche un pò di caciocavallo stravecchio a dadini.
Avvolgete il tutto, e legatelo bene perchè non fuoriesca niente.
Scaldate del sugo di pomodoro diluito con acqua, appena bolle mettete nella pentola (possibilmente ovale) l'involto di cotenna.
Lasciate stringere il sugo per almeno 1 ora e mezza, se stringe troppo aggiungete ancora un pò d'acqua. A fine cottura la salsa deve avere una densità normale, da condirci gli spaghetti.
Lasciate raffreddare l'involto, quindi eliminate lo spago, poi affettate.
Non piacerà a tutti, ma per gli amatori del genere è una delicatezza.

Giorgione

[SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 184
Registrato il: 06/09/2006
Età: 35
Sesso: Maschile


04/12/2006 00:16

...pesantina [SM=x44466]
OFFLINE
Post: 3.832
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



04/12/2006 02:00

Non proprio,
dopo adeguato avvertimento l'ho preparato in pieno agosto per 6 persone. Tutti pensavano a chi sa quali conseguenze, invece è andato tutto liscio, con l'aiuto di 3 bottiglie (in tutto) di birra gelata. Tieni presente che la lunga cottura "ammazza" parecchio il grasso presente. Certo, non è da mangiare 3 volte al giorno.

Giorgione

[SM=x44462]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 189
Registrato il: 06/09/2006
Età: 35
Sesso: Maschile


04/12/2006 17:49

[SM=x44459]
OFFLINE
Post: 3.838
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



04/12/2006 20:12

Spero tanto...
...che l'applauso sia posteriore a una prova positiva della ricetta. Ti consiglio davvero di provarla, è un'antica ricetta della Sicilia centrale.

Giorgione

[SM=x44485]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 197
Registrato il: 06/09/2006
Età: 35
Sesso: Maschile


04/12/2006 20:44

eh,eh,l' [SM=x44459] è x le 6 persone coraggiose,cmq tutti i gusti sn gusti [SM=x44450]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:40. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone