FUSILLI ALLA POLPA DI GRANCHIO
Per 4 persone:
•350 g di fusilli
•1 scatola da 190 g di polpa di granchio al naturale
•14 fiori di zucca
•2 cucchiai di Vermut secco
•1 spicchio di aglio
•olio extravergine di oliva
•1 cucchiaio di pepe rosa
•sale
L'aglio:
schiaccialo e fallo dorare in una padella insieme a 5 cucchiai di olio, poi eliminalo e unisci la polpa di granchio scolata, falla insaporire per qualche secondo, poi bagnala con il Vermut; fai cuocere così per 1 minuti e aggiusta di sale.
Nel frattempo:
pulisci e spezzetta i fiori di zucca, poi uniscili alla polpa di granchio, insieme ad una presa di sale, dopo di ché spegni il fuoco.
Questo semplice primo piatto è quasi pronto, quindi ... :
fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolala al dente e versala nella padella con il condimento, riaccendi il fuoco e falla insaporire per 2 minuti circa, poi unisci il pepe rosa e porta in tavola.
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!