Arrosto al sale
Quanto colesterolo contiene: 107 mg
(Unità di colesterole 10,7)
Kcal: 181
Dati riferiti a 1 persona
Ingredienti per 4 persone
* Carne (filetto di manzo) 600 g
* olio 10 g
* sale 2 kg
* pepe bianco q.b.
Preparazione
Scaldare il forno a 200°. Coprire il fondo di una teglia con circa 500 g di sale, disporre al centro la carne dopo averla oliata e pepata. Ricoprire la carne con il rimanente sale facendo aderire bene (usare le mani appena inumidite). Infornare e lasciare cuocere per 15-30 minuti (il sale diventerà bruno e duro). A cottura ultimata, romper la crosta di sale, far raffreddare la carne e tagliarla a fette sottili. Servire con olio crudo o con salse a piacere.
<<<<--------------°°°-------------->>>><<<<--------------°°°-------------->>>>
Ho capito che se una persona si ritiene superiore, bisogna lasciarla vivere nella sua inferiorità