FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI

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Runningman77
00martedì 26 luglio 2005 16:43




INGREDIENTI

20 champignon
5-6 fettine di salame piccante
1 fettina spessa di pancetta
1 panino raffermo
4 pomodorini pachino
2 uova
parmigiano reggiano
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
sale, pepe



PROCEDIMENTO

In un piatto o una ciotola sbattere con la forchetta le uova assieme al sale e il pepe. Aggiungere una manciata di prezzemolo e l' aglio tritati molto finemente.Pulire molto delicatamente i funghi e privarli del gambo.




Tagliare a piccoli cubetti i gambi dei funghi, la pancetta e il salame.



Dopo averlo spugnato nell' acqua, aggiungere il panino ben strizato e spezzettato. Mettere anche i pomodorini tagliati. Assaggiare il composto e regolare di sale. Mescolare il composto in modo da uniformarlo.Riempire le cappelle e disporle con la parte concava rivolta verso l'alto, in una pirofila precedentemente oleata.





Spolverare di parmigiano reggiano. Cuocere in forno preriscaldato a 200 per circa 20 minuti




ed ora abbuffatevi[SM=x44485]

[Modificato da Runningman77 26/07/2005 16.44]

Ally75
00venerdì 29 luglio 2005 20:33
Adoro i funghi!!! [SM=x44479]
Gli champignons non sarebbero i più saporiti ma così... [SM=x44486]
Runningman77
00lunedì 1 agosto 2005 13:22
Re:

Scritto da: Ally75 29/07/2005 20.33
Adoro i funghi!!! [SM=x44479]
Gli champignons non sarebbero i più saporiti ma così... [SM=x44486]

[SM=x44486] io li ho fatto

[SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]
giogio232323
00sabato 6 agosto 2005 18:33
Amico Runningman...
...mi hai convinto. Proverò.

Giorgione

[SM=x44485]
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