INGREDIENTI
20 champignon
5-6 fettine di salame piccante
1 fettina spessa di pancetta
1 panino raffermo
4 pomodorini pachino
2 uova
parmigiano reggiano
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
sale, pepe
PROCEDIMENTO
In un piatto o una ciotola sbattere con la forchetta le uova assieme al sale e il pepe. Aggiungere una manciata di prezzemolo e l' aglio tritati molto finemente.Pulire molto delicatamente i funghi e privarli del gambo.
Tagliare a piccoli cubetti i gambi dei funghi, la pancetta e il salame.
Dopo averlo spugnato nell' acqua, aggiungere il panino ben strizato e spezzettato. Mettere anche i pomodorini tagliati. Assaggiare il composto e regolare di sale. Mescolare il composto in modo da uniformarlo.Riempire le cappelle e disporle con la parte concava rivolta verso l'alto, in una pirofila precedentemente oleata.
Spolverare di parmigiano reggiano. Cuocere in forno preriscaldato a 200 per circa 20 minuti
ed ora abbuffatevi
[Modificato da Runningman77 26/07/2005 16.44]