_________________
Scritto da: collagediemozioni 28/08/2003 16.26 eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mamma mia che suscettttttibbbbile!!!!!!!!!! io non assaggio una mazza!a me sta cosa mi fa:vomito2: al sol pensiero del pescione tonnato che galleggia a mo' di cadavere fra anellini e stelline mi sento male!
Scritto da: dan10 29/08/2003 17.43 Rocco, scusa la franchezza ma a leggere la tua ricetta mi sono venuti i brividi!! E sì che sono studente universitario e quindi personaggio soggetto a mille esperimenti culinari, ma la pastina al tonno, compresa la versione col formaggio è da paura!!
Scritto da: serenity77 30/08/2003 14.54 pensa se per pastina usa le "tempestine"
Scritto da: ipercafone 31/08/2003 2.16 di solito uso i tripolini
Scritto da: serenity77 31/08/2003 14.05
Scritto da: ipercafone 31/08/2003 22.45 cos'hanno i tripolini che non va?
Scritto da: serenity77 31/08/2003 22.53 non mi piacciono
Scritto da: ipercafone 31/08/2003 23.08 e ti pareva!
Scritto da: serenity77 27/09/2003 20.48 :fcane:
Scritto da: ipercafone 27/09/2003 20.24 è ufficiale: stasera ricomincia la stagione della pastina al tonno: vado a cucinarla!
Scritto da: ipercafone 28/09/2003 13.12 ti aspetto a cena!