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[center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]
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<I><B>Fusilli mare e monti - Angolo di Napoli </B></I>
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KayScarpetta
Post: 8.627
Registrato il: 02/06/2003
Sesso: Femminile
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28/10/2004
16:56
Fusilli mare e monti - Angolo di Napoli
Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr. di fusilli
• 500 gr. di zucchine
• 300 gr. di gamberetti
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cucchiaio di cipolla tritata
• 1 misurino d’olio
• ½ bicchiere di vino bianco
• sale e pepe q. b.
Preparazione:
Versa l’olio in una padella piuttosto larga, metti lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata e falli rosolare. Quando l’aglio s’imbiondisce toglilo ed aggiungi le zucchine tagliate a rondelle o a fiammiferi piuttosto sottili, falle rosolare e aggiungi il vino. Appena le zucchine risultano stufate, aggiungi i gamberetti puliti e sgusciati, il sale ed il pepe. Fai evaporare l’acqua di vegetazione in eccesso e termina la cottura quando le zucchine risulteranno dorate. Aggiungi la pasta scolata al dente e falla saltare in padella.
Suggerimento: se vuoi ottenere un sapore completo, aggiungi qualche scaglia di parmigiano.
_________________
Asgeir Mickelson
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29/10/2004
01:04
la facciamo spesso a casa mia
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