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<I><B>Fusilli mare e monti - Angolo di Napoli </B></I>

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    KayScarpetta
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    Registrato il: 02/06/2003
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    00 28/10/2004 16:56
    Fusilli mare e monti - Angolo di Napoli

    Ingredienti per 4 persone:
    • 400 gr. di fusilli
    • 500 gr. di zucchine
    • 300 gr. di gamberetti
    • 1 spicchio d’aglio
    • 1 cucchiaio di cipolla tritata
    • 1 misurino d’olio
    • ½ bicchiere di vino bianco
    • sale e pepe q. b.

    Preparazione:


    Versa l’olio in una padella piuttosto larga, metti lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata e falli rosolare. Quando l’aglio s’imbiondisce toglilo ed aggiungi le zucchine tagliate a rondelle o a fiammiferi piuttosto sottili, falle rosolare e aggiungi il vino. Appena le zucchine risultano stufate, aggiungi i gamberetti puliti e sgusciati, il sale ed il pepe. Fai evaporare l’acqua di vegetazione in eccesso e termina la cottura quando le zucchine risulteranno dorate. Aggiungi la pasta scolata al dente e falla saltare in padella.

    Suggerimento: se vuoi ottenere un sapore completo, aggiungi qualche scaglia di parmigiano.


    _________________

  • Asgeir Mickelson
    00 29/10/2004 01:04
    la facciamo spesso a casa mia [SM=x44458]