00 28/10/2004 16:56
Fusilli mare e monti - Angolo di Napoli

Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr. di fusilli
• 500 gr. di zucchine
• 300 gr. di gamberetti
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cucchiaio di cipolla tritata
• 1 misurino d’olio
• ½ bicchiere di vino bianco
• sale e pepe q. b.

Preparazione:


Versa l’olio in una padella piuttosto larga, metti lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata e falli rosolare. Quando l’aglio s’imbiondisce toglilo ed aggiungi le zucchine tagliate a rondelle o a fiammiferi piuttosto sottili, falle rosolare e aggiungi il vino. Appena le zucchine risultano stufate, aggiungi i gamberetti puliti e sgusciati, il sale ed il pepe. Fai evaporare l’acqua di vegetazione in eccesso e termina la cottura quando le zucchine risulteranno dorate. Aggiungi la pasta scolata al dente e falla saltare in padella.

Suggerimento: se vuoi ottenere un sapore completo, aggiungi qualche scaglia di parmigiano.


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