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    Re:
    giogio232323, 03/06/2014 23:03:

    Mi sembra giusto! Bisogna sempre seguire il buon esempio. Alla fine, quando è guarita, ha detto ...



    [SM=x44466] se ti sente Lay... non farà certo i salti di gioia [SM=x44474]

    [SM=x44452]

    Comunque è proprio durante le lunghe astinenze che poi alla ripresa si prova un piacere ancor più grande [SM=x44458] come in tutte le cose: il 1° bagno a mare dell'anno, una lunga astinenza sessuale, oppure un piatto che puoi assaporare soltanto in montagna o da un amico dove puoi andare raramente... [SM=x44461]

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    00 05/06/2014 00:46
    Re: Re:
    Etrusco, 04/06/2014 00:42:



    [SM=x44466] se ti sente Lay... non farà certo i salti di gioia [SM=x44474]

    [SM=x44452]




    [SM=x44512]
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    00 06/06/2014 18:59
    Dove sta il problema? Caso mai dovrebbe frustare la nipotina. Io non ho mai avuto tentazioni vegetariane né, tanto meno, vegane. Oggi ho mangiato nuovamente l'insalata di carne macinata condita con cipolla, sale, pepe, succo di limone (2 ore di marinatura) contornata da una stupenda insalata di pomodorini datterini con altra cipolla e olive, con rucola selvatica.
    Giorgione
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    00 12/06/2014 19:34
    Rucola selvatica? Sei andato a raccoglierla per i campi?
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    00 13/06/2014 16:45
    Re:
    lady considine, 12/06/2014 19:34:

    Rucola selvatica? Sei andato a raccoglierla per i campi?



    [SM=g3565724]


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    00 15/06/2014 17:51
    Re:
    lady considine, 12/06/2014 19:34:

    Rucola selvatica? Sei andato a raccoglierla per i campi?



    No, semplicemente, al supermercato c'erano confezioni di "Rucola coltivata" e "Rucola selvatica", e io ho scelto la seconda. In passato ho anche comprato dei plateau da irrigare, dai quali poi spuntavano le piantine di rucola. I germogli erano buonissimi, ma sono finiti troppo presto.
    Quanto alla famosa scelta, non credo di avere l'esclusiva per venire preso per il culo dai supermercati, ma da Simply c'erano queste due confezioni, e io ho scelto così.
    Molto semplicemente.
    Giorgione
    [SM=x44464]


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    00 23/06/2014 19:25
    Re: Re:
    their, 13/06/2014 16:45:



    [SM=g3565724]






    e tu fila a preparare la croata che ti sta aspettando da giorni! [SM=x44512]
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    00 23/06/2014 19:28
    Re: Re:
    giogio232323, 15/06/2014 17:51:



    No, semplicemente, al supermercato c'erano confezioni di "Rucola coltivata" e "Rucola selvatica", e io ho scelto la seconda. In passato ho anche comprato dei plateau da irrigare, dai quali poi spuntavano le piantine di rucola. I germogli erano buonissimi, ma sono finiti troppo presto.
    Quanto alla famosa scelta, non credo di avere l'esclusiva per venire preso per il culo dai supermercati, ma da Simply c'erano queste due confezioni, e io ho scelto così.
    Molto semplicemente.
    Giorgione
    [SM=x44464]



    Pensandoci bene ultimamente quando faccio spesa non presto più attenzione a tanti piccoli dettagli che prima valutavo bene, forse è per la fretta, ho sempre i minuti contati... [SM=x44464]


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    00 23/06/2014 22:21
    Re: Re: Re:
    Arcanna Jones, 23/06/2014 19:25:




    e tu fila a preparare la croata che ti sta aspettando da giorni! [SM=x44512]



    cosa sarebbe la croata? [SM=x44466]

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    00 24/06/2014 13:13
    Re: Re: Re: Re:
    their, 23/06/2014 22:21:



    cosa sarebbe la croata? [SM=x44466]





    stai sempre a pensare alle donne? [SM=x44510]

    avevi aperto la discussione sulla croSTata, è solo per curiosità o ti volevi improvvisare pasticcere? [SM=x44485]
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    spaghetti alla carbonara
    ingredienti x 1 persona - mi disse un cuoco a pesaro che il segreto sta tutto nella pancetta- allora io li faccio cosi, al banco affettati ti fai tagliare 3 pezzi da 3mm di pancetta affumicata( no roba delle confezioni piccole anche di marca, tutti rimasugli) dopodiche si mette una padella con 2 cucchiai di olio( cuore o sasso) se volete anche uno spicchio d aglio, si taglia la pancetta a quadrati grossi, si fà arrosolare tutto, dopodichè una spruzzata di vino bianco(occhio che sia secco, ma proprio una spruzzata, potete usare il brick) nell frattempo che si fanno gli spaghetti, aprire un uovo in un bicchiere, ed estrarre il tuorlo, a cottura spaghetti ultimata versare tutto nella padella con fiamma accesa, aggiungere il tuorlo e mescolare x 20 secondi, spegnere tutto e aggiungere un pò di pepe, versare nel piatto con una passata di grana. pronti x la rinascita, se la pancetta è buona gusterete di piu gli spaghetti, se la pancetta fa c...e, cambiate il banco degli affettati.
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    Re: spaghetti alla carbonara
    pliskiss, 29/08/2014 14:26:

    ingredienti x 1 persona - mi disse un cuoco a pesaro che il segreto sta tutto nella pancetta- allora io li faccio cosi, al banco affettati ti fai tagliare 3 pezzi da 3mm di pancetta affumicata( no roba delle confezioni piccole anche di marca, tutti rimasugli) dopodiche si mette una padella con 2 cucchiai di olio( cuore o sasso) se volete anche uno spicchio d aglio, si taglia la pancetta a quadrati grossi, si fà arrosolare tutto, dopodichè una spruzzata di vino bianco(occhio che sia secco, ma proprio una spruzzata, potete usare il brick) nell frattempo che si fanno gli spaghetti, aprire un uovo in un bicchiere, ed estrarre il tuorlo, a cottura spaghetti ultimata versare tutto nella padella con fiamma accesa, aggiungere il tuorlo e mescolare x 20 secondi, spegnere tutto e aggiungere un pò di pepe, versare nel piatto con una passata di grana. pronti x la rinascita, se la pancetta è buona gusterete di piu gli spaghetti, se la pancetta fa c...e, cambiate il banco degli affettati.



    Verissimo sulla pancetta: evitare come la peste le confezioni sottovuoto, le ho provate di diverse marche famose, ma son tutte di pessima qualità ed alcune mi hanno pure rovinato la digestione [SM=x44465]

    Se si vuol fare la Carbonare si deve andare a prendere la pancetta fresca dal salumiere di fiducia, altrimenti è meglio cambiar ricetta [SM=x44458]

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    Extra suggerimento: il tuorlo d'uovo, battuto col grana grattugiato finissimo, la rende ancora migliore. [SM=x44486]

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    Il mago Oronzo mi fa un baffo

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    00 06/09/2014 18:29
    Re: spaghetti alla carbonara
    pliskiss, 29/08/2014 14:26:

    ingredienti x 1 persona - mi disse un cuoco a pesaro che il segreto sta tutto nella pancetta- allora io li faccio cosi, al banco affettati ti fai tagliare 3 pezzi da 3mm di pancetta affumicata( no roba delle confezioni piccole anche di marca, tutti rimasugli) dopodiche si mette una padella con 2 cucchiai di olio( cuore o sasso) se volete anche uno spicchio d aglio, si taglia la pancetta a quadrati grossi, si fà arrosolare tutto, dopodichè una spruzzata di vino bianco(occhio che sia secco, ma proprio una spruzzata, potete usare il brick) nell frattempo che si fanno gli spaghetti, aprire un uovo in un bicchiere, ed estrarre il tuorlo, a cottura spaghetti ultimata versare tutto nella padella con fiamma accesa, aggiungere il tuorlo e mescolare x 20 secondi, spegnere tutto e aggiungere un pò di pepe, versare nel piatto con una passata di grana. pronti x la rinascita, se la pancetta è buona gusterete di piu gli spaghetti, se la pancetta fa c...e, cambiate il banco degli affettati.



    La vera carbonara la si fa con il guanciale... l'uovo lo metti a fuoco spento altrimenti cuoce. per il resto il metodo è corretto. [SM=x44451]


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    Re: Re: spaghetti alla carbonara
    Resteve 2000, 06/09/2014 18:29:



    La vera carbonara la si fa con il guanciale... l'uovo lo metti a fuoco spento altrimenti cuoce. per il resto il metodo è corretto. [SM=x44451]





    si hai ragione, quel cuoco che me la spiegato, non capiva un c...o.
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    Re: Re: Re: spaghetti alla carbonara
    pliskiss, 06/09/2014 18:56:



    si hai ragione, quel cuoco che me la spiegato, non capiva un c...o.



    chiedo scusa x la risposta.
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    orecchiette alla vegana
    primo piatto con pochi grassi contro il colesterolo, ingredienti x la preparazione: orecchiette fresche, cuori di carciofo, broccoli, cipolla, 1 trancio di verdesca(anche surgelato). Scongelate( o no) il trancio di verdesca, fate bollire broccoli e i cuori di carciofo x 25/30 minuti, fate bollire l acqua x le orecchiette ( cott. 6 min.), nel frattempo cucinate con poco olio il trancio di verdesca, quando e cotto spezzetatelo e spegnete la fiamma,alla cottura di broccoli e cuori di carciofo con acqua in ebolizzione aggiugete le orecchiette, a cottura ultimata scolate tutto, qui attenzione scolare bene il tutto dall acqua(onde evitare una roba brodosa) a questo punto sbattete tutto in padella insieme alla verdesca, e girate il tutto.Il top è tagliate finissimamente delle scaglie di cipolla e ammalgamatele in tutto l insieme. provare x credere, otterete un piatto ricco gustoso e salutare. consigliato x chi a problemi di andare al gabinetto.
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    spaghetti aglio olio e peperoncino
    Oggi vi consiglio un piatto calorico ed economico visto che si stà arrivando alla fine del mese(non arriva mai).
    Prendete una padella vi versate un pò di olio d oliva e fate soffriggere con un pò di aglio, dopodichè prendete del peperoncino secco e sbricciolate i semi, aspettate la cottura degli spaghetti, e poi versate il tutto nella padella e girate. Piatto veloce da cucinare ed economico. Mi astengo da reclami x relativo bruciore al buco del c..o. Grazie!
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    00 26/09/2014 14:41
    Re: spaghetti aglio olio e peperoncino
    pliskiss, 26/09/2014 14:37:

    Oggi vi consiglio un piatto calorico ed economico visto che si stà arrivando alla fine del mese(non arriva mai).
    Prendete una padella vi versate un pò di olio d oliva e fate soffriggere con un pò di aglio, dopodichè prendete del peperoncino secco e sbricciolate i semi, aspettate la cottura degli spaghetti, e poi versate il tutto nella padella e girate. Piatto veloce da cucinare ed economico. Mi astengo da reclami x relativo bruciore al buco del c..o. Grazie!




    Mi scuso! ho dimenticato il prezzemolo.
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