giogio232323, 03/06/2014 23:03:Mi sembra giusto! Bisogna sempre seguire il buon esempio. Alla fine, quando è guarita, ha detto ...
_________________
Etrusco, 04/06/2014 00:42: se ti sente Lay... non farà certo i salti di gioia
lady considine, 12/06/2014 19:34:Rucola selvatica? Sei andato a raccoglierla per i campi?
their, 13/06/2014 16:45:
giogio232323, 15/06/2014 17:51: No, semplicemente, al supermercato c'erano confezioni di "Rucola coltivata" e "Rucola selvatica", e io ho scelto la seconda. In passato ho anche comprato dei plateau da irrigare, dai quali poi spuntavano le piantine di rucola. I germogli erano buonissimi, ma sono finiti troppo presto. Quanto alla famosa scelta, non credo di avere l'esclusiva per venire preso per il culo dai supermercati, ma da Simply c'erano queste due confezioni, e io ho scelto così. Molto semplicemente. Giorgione
Arcanna Jones, 23/06/2014 19:25: e tu fila a preparare la croata che ti sta aspettando da giorni!
their, 23/06/2014 22:21: cosa sarebbe la croata?
pliskiss, 29/08/2014 14:26:ingredienti x 1 persona - mi disse un cuoco a pesaro che il segreto sta tutto nella pancetta- allora io li faccio cosi, al banco affettati ti fai tagliare 3 pezzi da 3mm di pancetta affumicata( no roba delle confezioni piccole anche di marca, tutti rimasugli) dopodiche si mette una padella con 2 cucchiai di olio( cuore o sasso) se volete anche uno spicchio d aglio, si taglia la pancetta a quadrati grossi, si fà arrosolare tutto, dopodichè una spruzzata di vino bianco(occhio che sia secco, ma proprio una spruzzata, potete usare il brick) nell frattempo che si fanno gli spaghetti, aprire un uovo in un bicchiere, ed estrarre il tuorlo, a cottura spaghetti ultimata versare tutto nella padella con fiamma accesa, aggiungere il tuorlo e mescolare x 20 secondi, spegnere tutto e aggiungere un pò di pepe, versare nel piatto con una passata di grana. pronti x la rinascita, se la pancetta è buona gusterete di piu gli spaghetti, se la pancetta fa c...e, cambiate il banco degli affettati.
Il mago Oronzo mi fa un baffo
Resteve 2000, 06/09/2014 18:29: La vera carbonara la si fa con il guanciale... l'uovo lo metti a fuoco spento altrimenti cuoce. per il resto il metodo è corretto.
pliskiss, 06/09/2014 18:56: si hai ragione, quel cuoco che me la spiegato, non capiva un c...o.
pliskiss, 26/09/2014 14:37:Oggi vi consiglio un piatto calorico ed economico visto che si stà arrivando alla fine del mese(non arriva mai). Prendete una padella vi versate un pò di olio d oliva e fate soffriggere con un pò di aglio, dopodichè prendete del peperoncino secco e sbricciolate i semi, aspettate la cottura degli spaghetti, e poi versate il tutto nella padella e girate. Piatto veloce da cucinare ed economico. Mi astengo da reclami x relativo bruciore al buco del c..o. Grazie!