Beh, a Palermo costano di meno (circa 12 € al kg. Probabilmente c'è la concorrenza di quelli freschi (che io preferisco), che costano sui 10 € a kg. Naturalmente, bisogna conoscerli, ma sono senz'altro migliori. Mentre invece, come ho già accennato, non mi piacciono le mazzancolle, prodotto che, secondo me, è molto sopravvalutato dal mercato.
Magari vi faccio vedere i gamberoni in cottura, sono sempre buono con voi!
Vi rendo noto che il colore rosso è quello che prendono i gamberoni buoni in cottura, senza alcun trucco da Photoshop...
G.
Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)
Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...
Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.