Coppa Italia: Il Genoa affronta la Lazio negli ottavi

Post: 47.452
Registrato il: 20/10/2008

STAFF IPERCAFORUM

02/11/2023 05:48

Il Genoa batte la Reggiana 2-1 al termine di una sfida finita ai supplementari e conquista la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia dove incontrerà la Lazio.

I rossoblù devono ancora una volta ringraziare Albert Gudmundsson autore del gol che vale la qualificazione dopo che gli ospiti erano passati in vantaggio con Varela e Haps aveva ristabilito la parità nei 90'.

Gilardino aveva annunciato turn over e così è stato.

Sono ben dieci i cambi rispetto alla formazione titolare scesa in campo venerdì scorso contro la Salernitana con il solo Bani, squalificato per Cagliari, riproposto. Il 3-5-2 con Galdames alle spalle di Puscas non convince e la Reggiana, pur con molte assenze, regge bene l'urto dei rossoblù conducendo un ottimo primo tempo chiuso in vantaggio grazie al gol di Varela con Leali protagonista di altri tre salvataggi.

Gilardino capisce le difficoltà dei suoi, soprattutto a centrocampo, e così si affida ai titolari inserendo nell'intervallo Frendrup e Badelj. Il Genoa cambia marcia e la Reggiana inizia a subire. Arriva così il pareggio: Galdames sulla trequarti appoggia per Puscas al limite, l'attaccante di prima serve l'accorrente Haps che lascia partire un bolide che si infila nel sette con Satalino, portiere ospite, immobile.

Forte del pareggio i rossoblù iniziano a spingere e colpiscono una traversa con Puscas ma non riescono a sfondare nonostante l'ingresso di Gudmundsson e quello forzato di Dragusin per un problema di Bani mentre Nesta cerca esperienza con Cigarini. Si va così ai supplementari con Gilardino che si affida ancora alla panchina inserendo Malinovskyi e poco dopo arriva, nel primo tempo supplementare, il gol che vale la qualificazione. Azione che parte da Badelj poco fuori l'area, velo con leggero tocco di Malinovskyi ma quanto basta per liberare l'islandese in area, Gudmundsson controlla e con un perfetto diagonale porta i suoi in vantaggio regalando così la qualificazione agli ottavi. Nel secondo tempo supplementare infatti il Genoa e controlla e alla fine sono applausi per tutti a partire dagli oltre mille tifosi della Reggiana soddisfatti per la prestazione dei propri ragazzi.
 |
Coppa Italia: Il Frosinone affronta il Napoli negli ottavi (1 messaggio, agg.: 03/11/2023 05:31)
Coppa Italia: Milan - Atalanta 1-2 (4 messaggi, agg.: 11/01/2024 06:46)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:43. Versione: Stampabile | Mobile