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Mo' vi spiego.
E' un ottimo secondo, e dopo una bella porzione di pasta ci sta tutto.
INGREDIENTI
- PURE' già pronto
- SPEZZATINO DI CARNE (bello sugoso, mi raccomando)
optional: qualche cucchiaio di ragù.
- PISELLI (COL POMODORO)
- FORMAGGIO TAGLIATO A CUBETTI (suggerisco l'Asiago o un formaggio simile)
e/o 1 sottiletta
- SALSA (= maionese e/o salsa boscaiola, tonnata cocktail)
OPTIONALS (per variare un po'.. )
- FAGIOLI in pentola
- POLENTA
- PATATE FRITTE
- OLIVE ASCOLANE o un altro tipo di polpetta, oppure addirittura il polpettone.
- POMODORINI ..ehm non mi ricordo come si chiamano..
COME COMPORRE LA PASTURA.
E' consigliato usare un tegame al posto del piatto..
Partendo dal puré, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare ben bene..
Gustare con pane e crostini (volendo, si può aggiungere anche questi al pastone) e un buon bicchiere di rosso.
DESSERT NATALIZIO
Fetta di panettone con sopra spalmati nutella e mascarpone
Buon appetito
[Modificato da Colonnello Kilgore 13/01/2006 0.45]
[Modificato da Colonnello Kilgore 13/01/2006 0.46]