Scritto da: Runningman77 17/01/2006 15.30
Ingredienti 4 persone:
320gr riso arborio o carnaroli,
200gr porcini,
150gr filetti di pesce persico,
100gr piselli sgranati,
50gr cipolla,
30gr burro,
olio e.v.,
vino bianco,
brodo di pollo,
prezzemolo,
sale.
Mondate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un cucchiaio di burro e 2 di olio. Unitevi i piselli e i funghi a pezzi. Unite il riso e fatelo tostare, quindi sfumatelo con mezzo bicchiere di vino bianco. Iniziate a cuocere il risotto, unendo poco a poco 900gr di brodo bollente. Tagliate a pezzetti il pesce. Unitelo al risotto a metà cottura. Completate la cottura, salando se necessario. Mantecate con il burro e completate con prezzemolo tritato.
Caspita Running ma questa è alta cucina!!!
Gli faremo un'offerta ceh non potrà rifiutare...
Su questo documento o c'è la tua firma o c'è il tuo cervello
(Il Padrino)