su consiglio del tobas:
ho preso mezzo litro di mosto, nel mio caso di uva fragola
ne ho messo un pò in una casseruola ed ho fatto stemperare due cucchiai e mezzo di farina, dopodichè ho aggiunto il resto del mosto e fatto bollire a fuoco lento
mentre cuocevo ho mescolato spesso in modo tale che non si attaccasse, ho aggiunto una bustina di vanillina ed ho aggiustato di zucchero (6 cucchiaini da the)
quando il tutto ha preso una consistenza gelatinosa ho continuato a cucinare il tutto a fuoco lento per 10 minuti circa, mescolando sempre affinchè non si attacchi
ho versato il tutto in 4 coppette da gelato e una volta raffreddate le ho messe in frigo
Nel frattempo ho comprato panna montata e mirtilli, questi ultimi da passare in padella con un pò di zucchero e servire sopra caldi
A pranzo lo mangio... sembra buono!
And love was there in vain, PROFOUND and deep but traced with pain - too early for a child of TEN
Loving the pure and sane he sought the goddess unstained - watching them turn to flesh again
HUNGRY for both the PURITY and SIN
Life seemed to him merely like a GALLERY of how to be
And he was always much more HUMAN than he wished to be
But there is a LOGIC to his world, if they could only see
(Pain of Salvation - Beyond the pale)