Stasera a cena:
Penne alla vecchia Napoli
Ingredienti:
350 gr di penne lisce
300 gr di cozze
300 gr di vongole
200 gr di fagioli cannellini in scatola
3 cucchiai di olio evo
8 gambi di prezzemolo tritati
2 pomodori freschi a pezzi
1 spicchio d'aglio intero
sale e pepe
Esecuzione:
Aprite i frutti di mare in una padella con acqua,sgusciateli e metteteli in una zuppiera,tenendo da parte il liquido di cottura filtrato;
Soffriggete l'aglio ed i pomodori nell'olio,unite i cannellini e fate insaporire;
Frullate aggiungendo il liquido di cottura fino ad ottenere una crema omogenea e salate;
Cucete le penne lisce e condite con la crema di fagioli, i frutti di mare ed il prezzemolo;pepate.
Le quantità indicate sarebbero per 4 persone ma ce le siamo mangiate in due, mia figlia fa sempre la difficile ed ha mangiato altro.
Poi per secondo siamo andati più leggeri, con una bella insalatina e frutta tagliata assieme ad essa
Volete che vi faccia il ruttino?