never169
00mercoledì 22 febbraio 2006 15:25
Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di fave,
200 g. di lardo,
300 g. di cavoli verza,
500 g. di finocchietti selvatici,
300 g. di salsiccia,
400 g. di costolette di maiale,
1 rametto di menta,
1 cipolla.
Preparazione:
Mettete a bagno le fave dalla sera prima. Il giorno dopo lavate e risciacquate bene le fave e sistematele in una pentola abbastanza capiente. Unite il lardo, la salsiccia, i pezzi grossi di cavolo, la cipolla tritata e i finocchietti, fate cuocere per almeno novanta minuti, dopo do di ché aggiungete le parti tenere del cavolo, a cottura ultimata, servite ben caldo.
K3®ub|na
00mercoledì 22 febbraio 2006 15:38
kuesta nn mi piace zì,ma l'è divertente tutti insieme
never169
00mercoledì 22 febbraio 2006 15:38
Re:
Scritto da: K3®ub|na 22/02/2006 15.38
kuesta nn mi piace zì,ma l'è divertente tutti insieme
neanche io posso mangiarla...sono fabico
K3®ub|na
00mercoledì 22 febbraio 2006 15:40
a me nn piacciono le fave secche.....solo favette fresche...o alla menta o crude
never169
00mercoledì 22 febbraio 2006 15:42
Re:
Scritto da: K3®ub|na 22/02/2006 15.40
a me nn piacciono le fave secche.....solo favette fresche...o alla menta o crude
a me le fave non piacciono granche'...scusa non sono fabico e che oggi sono un po' rinco col lavoro
=Luna84=
00giovedì 23 febbraio 2006 03:51
Tutte cose che nun mi piaccionoooo
Apparte la salsiccia e il maialetto
never169
00giovedì 23 febbraio 2006 11:09
Re:
Scritto da: =Luna84= 23/02/2006 3.51
Tutte cose che nun mi piaccionoooo
Apparte la salsiccia e il maialetto
tu per me ti sposi con un sardo
=Luna84=
00giovedì 23 febbraio 2006 15:03
Re: Re:
Scritto da: never169 23/02/2006 11.09
tu per me ti sposi con un sardo
Si..
giogio232323
00domenica 26 febbraio 2006 20:09
Otterremo così...
...la sardela venexiana? Ciao, nipotina!
Giorgione
=Luna84=
00lunedì 27 febbraio 2006 16:03
Re: Otterremo così...
Scritto da: giogio232323 26/02/2006 20.09
...la sardela venexiana? Ciao, nipotina!
Giorgione
Ghghghg sisisisi
Ciao non...ehmm
zio..