Spaghetti alla birra (Guinnessssss)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shaolinsoccer
00giovedì 8 marzo 2007 12:28
Il sugo di "base" è un normale sugo di pomodoro, dove , verso fine cottura si aggiunge : salsiccetta o salamella già rosolata (in modo da farle perdere l'acqua) della panna da cucina, e, udite udite un po' di birra Guinness (quella color catrame che fa una schiuma folle) ....unito il tutto si fa ancora cuocere per una decina di minuti, si condiscono gli spaghetti, al dente mi raccomando, poi una bella grattugiata di parmigiano reggiano, e buon appetito... non chiedetemi le proporzioni perchè io vado a occhio ma di guinness non mettetene tantissima, ma nemmeno poca...per 4 persone io metto circa metà lattina e un brick di panna da cucina (circa 200 ml ma nn sono sicuro al 100%) cmq sono quelli piccolini tipo pacchetto del latte.....in miniatura


[SM=x44500]

[Modificato da Shaolinsoccer 08/03/2007 12.31]

la micia
00domenica 11 marzo 2007 11:54
Re:

Scritto da: Shaolinsoccer 08/03/2007 12.28
Il sugo di "base" è un normale sugo di pomodoro, dove , verso fine cottura si aggiunge : salsiccetta o salamella già rosolata (in modo da farle perdere l'acqua) della panna da cucina, e, udite udite un po' di birra Guinness (quella color catrame che fa una schiuma folle) ....unito il tutto si fa ancora cuocere per una decina di minuti, si condiscono gli spaghetti, al dente mi raccomando, poi una bella grattugiata di parmigiano reggiano, e buon appetito... non chiedetemi le proporzioni perchè io vado a occhio ma di guinness non mettetene tantissima, ma nemmeno poca...per 4 persone io metto circa metà lattina e un brick di panna da cucina (circa 200 ml ma nn sono sicuro al 100%) cmq sono quelli piccolini tipo pacchetto del latte.....in miniatura


[SM=x44500]

[Modificato da Shaolinsoccer 08/03/2007 12.31]


pannaaaaaaaaaaaa??????????????????? [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] maperchèèèèèèèèèperchèperchèèèèèèèèèèè [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472]
Shaolinsoccer
00domenica 1 aprile 2007 02:32
Re: Re:

Scritto da: la micia 11/03/2007 11.54
pannaaaaaaaaaaaa??????????????????? [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] maperchèèèèèèèèèperchèperchèèèèèèèèèèè [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472]



per attenuare il gusto predominante che risulterebbe essere quello della Guinnes e aiutare a "legare" la salsiccetta con il resto del sugo.... non ce ne va mica tanta, non devi far diventare tutto bianco !
skywalker19
00mercoledì 17 ottobre 2007 13:12
CI PROVERò
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:54.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com