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Spaghetti alla birra (Guinnessssss)

Ultimo Aggiornamento: 17/10/2007 13:12
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08/03/2007 12:28

Il sugo di "base" è un normale sugo di pomodoro, dove , verso fine cottura si aggiunge : salsiccetta o salamella già rosolata (in modo da farle perdere l'acqua) della panna da cucina, e, udite udite un po' di birra Guinness (quella color catrame che fa una schiuma folle) ....unito il tutto si fa ancora cuocere per una decina di minuti, si condiscono gli spaghetti, al dente mi raccomando, poi una bella grattugiata di parmigiano reggiano, e buon appetito... non chiedetemi le proporzioni perchè io vado a occhio ma di guinness non mettetene tantissima, ma nemmeno poca...per 4 persone io metto circa metà lattina e un brick di panna da cucina (circa 200 ml ma nn sono sicuro al 100%) cmq sono quelli piccolini tipo pacchetto del latte.....in miniatura


[SM=x44500]

[Modificato da Shaolinsoccer 08/03/2007 12.31]

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11/03/2007 11:54

Re:

Scritto da: Shaolinsoccer 08/03/2007 12.28
Il sugo di "base" è un normale sugo di pomodoro, dove , verso fine cottura si aggiunge : salsiccetta o salamella già rosolata (in modo da farle perdere l'acqua) della panna da cucina, e, udite udite un po' di birra Guinness (quella color catrame che fa una schiuma folle) ....unito il tutto si fa ancora cuocere per una decina di minuti, si condiscono gli spaghetti, al dente mi raccomando, poi una bella grattugiata di parmigiano reggiano, e buon appetito... non chiedetemi le proporzioni perchè io vado a occhio ma di guinness non mettetene tantissima, ma nemmeno poca...per 4 persone io metto circa metà lattina e un brick di panna da cucina (circa 200 ml ma nn sono sicuro al 100%) cmq sono quelli piccolini tipo pacchetto del latte.....in miniatura


[SM=x44500]

[Modificato da Shaolinsoccer 08/03/2007 12.31]


pannaaaaaaaaaaaa??????????????????? [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] maperchèèèèèèèèèperchèperchèèèèèèèèèèè [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472]
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01/04/2007 02:32

Re: Re:

Scritto da: la micia 11/03/2007 11.54
pannaaaaaaaaaaaa??????????????????? [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] maperchèèèèèèèèèperchèperchèèèèèèèèèèè [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472]



per attenuare il gusto predominante che risulterebbe essere quello della Guinnes e aiutare a "legare" la salsiccetta con il resto del sugo.... non ce ne va mica tanta, non devi far diventare tutto bianco !

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17/10/2007 13:12

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