Sugo pomo&ricotta

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Miti
00lunedì 19 maggio 2003 19:09
Sto sperimentando un sugo pomodoro & ricotta, credo di non essere la prima a farlo, se qualcuno è già pratico e volesse darmi qualche dritta....
E' semplicissimo da preparare: metto nella spaghettiera il sugo di pomodoro e la ricotta, mescolo affinchè il sugo sia omogeneo e ci verso la pasta scolata. Come formato uso i gnocchetti sardi perchè trattengono bene la salsa e sono corposi.

Pepper or no pepper?
Io sono per la cucina semplice, scondita e leggera.
Basilico?
serenity77
00lunedì 19 maggio 2003 22:30
Re:

Scritto da: Miti 19/05/2003 19.09
Sto sperimentando un sugo pomodoro & ricotta, credo di non essere la prima a farlo, se qualcuno è già pratico e volesse darmi qualche dritta....
E' semplicissimo da preparare: metto nella spaghettiera il sugo di pomodoro e la ricotta, mescolo affinchè il sugo sia omogeneo e ci verso la pasta scolata. Come formato uso i gnocchetti sardi perchè trattengono bene la salsa e sono corposi.

Pepper or no pepper?
Io sono per la cucina semplice, scondita e leggera.
Basilico?



puoi far anche con gli spaghetti..mettendo salsa di pomodoro(meglio se fresca) e la ricotta..sono sicula e da me si usa far così
mona.b
00venerdì 6 giugno 2003 23:43
Infatti mi sa che con la pasta lunga viene meglio...so che si fanno le"mafaldine"quella pasta lunga un pò larga con i bordi ondulati....e in molti ci vanno pazzi....
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:38.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com