Scritto da: licia62 05/06/2004 18.02 SPOSAMI!!!!!!!!
[Modificato da ipercafone 05/06/2004 18.14]
_________________
Scritto da: licia62 05/06/2004 18.23 Da bere....
Scritto da: fafedda 05/06/2004 21.20 ehm,licia,se mi inviti posso portarmi da mangiare da casa???
Scritto da: licia62 05/06/2004 22.20 Fafy non preoccuparti.....cucino io!!!!!
Scritto da: KuntaKinte77 06/06/2004 19.19 come faccia un calabrese (o di tali radici) a mangiarsi ste schifezze nu lo so....
Scritto da: Rossanaa 07/06/2004 11.45 dai che vengo anch'io
Scritto da: Avadoro 09/06/2004 17.26 Già la pastina mi ha sempre fatto anguscia...con il tonno galleggiante poi... Senti Rocco, senz'altro meriti un premio per il coraggio e la creatività, però se vuoi prendo contatti con un mio amico coltivatore di basilico a Prà (dove vi è il basilico migliore della Liguria e dell'universo)e ti faccio preparare una fornitura vitalizia di vero pesto alla zeneize. Affare fatto?
Scritto da: Peppinox 07/06/2004 18.12 Benvenuta!!!
Scritto da: Avadoro 23/06/2004 11.09 Ogni tanto torno a rileggermi questo thread perchè sono affascinato dalla perfezione trash della Pastina al Tonno. Credo sinceramente meriterebbe di essere esposta al M.O.M.A di New York... In confronto gli "Spaghetti del Fuorisede" (vedi apporsito thread), molto in uso tra gli universitari a Bologna, sono una sciccheria.