00 09/07/2009 10:24
Paline de granchio
Ingredienti
700 gr di patate bollite e schiacciate, 1/4 tazza d'olio d'oliva, 3 spicchi d'aglio tritato, 1 cipola bianca media tritata, 500 gr di polpa di granchio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, pepe nero, sale.

Per l'impanatura: 2 uova sbattute, pangrattugiato, olio per friggere (soia) Preparazione
In una pentola, faccia un soffritto, con l'aglio e la cipolla tritata. Quando saranno biondi, aggiunga la polpa di granchio tagliata, il prezzemolo, pepe e sale. Mescoli tutto e cucine per tre minuti.
A fuoco spento, aggiunga le patate, schiacciate e mescole bene con un cucchiaio di legno. Faccia delle paline e passe nell'uovo e nel pangrattugiato. Friggere in abbondante olio caldo fino ad ottenere un colore dorato.
Servire caldo con salsa di peperoncino.
[Modificato da kikkateo11 09/07/2009 11:40]

_________________


Teo e Gaby Julio

L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!