Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Siete dei bravi cuochi?

Ultimo Aggiornamento: 24/10/2015 11:18
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 149.557
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
19/10/2013 17:48

Re: Re: Re:
Resteve 2000, 19/10/2013 08:52:


No una lievitazione di almeno 18 ore... in frigo.






Quella la chiamo "maturazione", ma dimmi: hai sperimentato una temperatura ottimale per questee 18 ore in frigo? [SM=x44473] Oppure è irrilevante?

Poi, quando posso, faccio il doppio impasto (doppia lievitazione) in modo da aggiungere il sale solo nel 2° (per via del discorso che il sale ostacola l'azione del lievito... quando non posso fare il 2° impasto cerco di mettere poco sale e lontano dal lievito)...
[Modificato da Etrusco 19/10/2013 17:49]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:39. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone