pliskiss, 14/07/2015 01:23:
Che è strano e problematico lo abbiamo capito da un pezzo, ma questi sbalzi d'umore se riesco a tollerarli durante tutto l'anno, mi riesce difficile con quest'afa...
Nel giro di una settimana è già la seconda volta che vedo una sua infelice sortita su questi concorsi, forse sarebbe meglio sospenderli fino a fine agosto, vediamo se si ripete...
their, 14/07/2015 02:38:
ha ragione pliss sono stato estremamente maleducato con arcanna, c'è modo e modo di dire le cose e io ogni tanto perdo il controllo
arcanna aveva già fatto la sua domanda sulle 2 portate e non c'era motivo di sostituirla con la seconda domanda sulla pizza, la prima domanda era perfettamente in tema con il concorso
consiglio di proseguire con la prima domanda e di riproporre la domanda sulla pizza in un altro momento, ovviamente la decisione la prenderà arcanna ma a questo punto anche io sono curioso di sapere di quali portate si parlava
scusami ancora arcanna sono stato inqualificabile
No, ormai la domanda ho deciso di cambiarla e rimango irremovibile.
Comunque a parole hai dato la tua disponibilità ad ospitarmi, ma voglio capire se rimane solo nell'ambito del tuo ludico virtuale o se sei disposto a un incontro reale con me. Finora non mi hai mandato il tuo recapito telefonico di casa, senza quello non posso rischiare di farmi dare una sòla da una conoscenza virtuale conoscendo i tuoi sbalzi d'umore.
Quak150, 14/07/2015 10:21:
WOW... ammettere i propri errori e' gia' un bel passo...
scusarsi poi e'
e soprattutto per chi, solo alcuni mesi fa, non ci avrebbe nemmeno lontanamente pensato..
Certamente è un gran passo avanti, però c'è modo e modo di manifestare il proprio disappunto, per dire che non si può passare da un estremo all'altro, potrebbe anche conservare la sua critica al genere di domanda posta, ma dirlo in maniera più garbata. Comunque ho capito qual è il suo reale pensiero, è inutile che ora finge di accettare la domanda e che in fondo va benissimo, quello che pensa è ben altro: in raptus veritas
Nuova domanda,
voglio la ricetta precisa della vera pizza napoletana con lievitazione (anche se non è questo il termine gastronomico preciso che usano i professionisti) di almeno 48 ore.
Voglio sapere gli ingredienti, le dosi per 4 persone e le modalità di preparazione.
10 punti a chi risponde entro le ore 13,00, poi 5 punti