È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 

Concorso Gastronomico e Vinicolo 2015

Ultimo Aggiornamento: 17/08/2020 01:46
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 8.587
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
19/10/2015 01:14

la domanda di gou è formulata male ma pertinente e intelligente

il botulino è un potentissimo veleno che si può sviluppare nelle conserve come le melanzane sott'olio e le confetture di marmellata e per questo conviene sempre sterilizzare i barattoli prima di riempirli con il prodotto

per sterilizzarli vanno fatti bollire in acqua bollente per 30 miluti

---------------------------

pipallo ha 12 ore per domandare o delegare e scadranno alle 4.00 di questa notte

in assenza chiunque potrà fare una domanda propria
[Modificato da their 19/10/2015 01:15]

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 8.439
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
19/10/2015 13:22

Siamo nel mese di Ottobre, nomi delle verdure che si trovano in abbondanza in questo mese?

2 nomi x 6 punti [SM=x44450]
OFFLINE
Post: 1.336
Registrato il: 23/09/2007
Città: MANZIANA
Età: 50
Sesso: Maschile

Utente Power



19/10/2015 14:23

Funghi e castagne!
OFFLINE
Post: 8.443
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
19/10/2015 16:20

Re:
Aggredire il declino, 19/10/2015 14:23:

Funghi e castagne!



Nada, verdure [SM=x44452]
OFFLINE
Post: 8.588
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
19/10/2015 16:47

zucca e radicchio

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 1.349
Registrato il: 19/02/2012
Città: MILANO
Età: 31
Sesso: Maschile

Utente Power +



19/10/2015 17:23

Peperoni e zucche
OFFLINE
Post: 8.447
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
19/10/2015 18:30

Peperoni a luglio/agosto
Zucca il raccolto è a Settembre, siamo quasi a Novembre [SM=x44458]

Indizio- x un piatto che avevo fatto domanda a ripresa concorso.
E' roba che fà bene e depura l'intestino [SM=x44458]
OFFLINE
Post: 1.801
Registrato il: 18/08/2011
Città: BOLOGNA
Età: 41
Sesso: Femminile

VICE-AMMINISTRATORE



19/10/2015 18:53

Verza e bietole
OFFLINE
Post: 8.450
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
19/10/2015 19:38

Re:
Arcanna Jones, 19/10/2015 18:53:

Verza e bietole



Brava Arcanna! Verza, Bietole e ci sarebbero anche i Cavoli [SM=x44462]

6 punti e a te la prox domanda [SM=x44458] la classifica l'aggiorna Their [SM=x44452]
OFFLINE
Post: 8.593
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
19/10/2015 20:10

arcanna deleghi o fai domanda?




Classifica

Quak +73

Arcanna Jones +65

Their +42

Gouranga +33

Raggio di luna +25

Pliskiss +14

Pipallo +11

Etrusco +10

Cannonball +8

Dom Pérignom +4

Lady Considine +4

Toporagno +4

Ignazio +3

Menca77 +3

Camillo mandrillo +2
[Modificato da their 19/10/2015 20:11]

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 1.804
Registrato il: 18/08/2011
Città: BOLOGNA
Età: 41
Sesso: Femminile

VICE-AMMINISTRATORE



19/10/2015 20:41

Domanda più gastronomica,
quali sono le regole d'oro per preparare un eccellente risotto?
OFFLINE
Post: 1.174
Registrato il: 12/01/2014
Età: 42
Sesso: Maschile

Utente Power



Vincitore Concorso:
IperInformatica 2015

ViceCampione Concorso:
Enogastronomico 2015
19/10/2015 20:59

Re:
Arcanna Jones, 19/10/2015 20:41:

Domanda più gastronomica,
quali sono le regole d'oro per preparare un eccellente risotto?




Buon brodo (meglio se di manzo), soffritto, poco brodo per volta, mantecatura...
OFFLINE
Post: 8.596
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
19/10/2015 21:33

scegliere il riso giusto

evitare dado e panna

un buon brodo vegetale fatto in casa

recipiente di cottura largo, basso e con un lungo manico

mescolare con delicatezza

consistenza morbida e cremosa

mantecare con burro

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 8.454
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
19/10/2015 21:49

Io funghi e salciccia uso il castellino bianco in brik, lo aggiungo dopo che ho fatto il soffritto, bisogna curare e girare. [SM=x44458]
OFFLINE
Post: 1.175
Registrato il: 12/01/2014
Età: 42
Sesso: Maschile

Utente Power



Vincitore Concorso:
IperInformatica 2015

ViceCampione Concorso:
Enogastronomico 2015
19/10/2015 22:06

Re:
pliskiss, 19/10/2015 21:49:

Io funghi e salciccia uso il castellino bianco in brik, lo aggiungo dopo che ho fatto il soffritto, bisogna curare e girare. [SM=x44458]




Funghi e salsiccia... Buonissimo
OFFLINE
Post: 8.457
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
19/10/2015 22:42

Re: Re:
Gouranga, 19/10/2015 22:06:




Funghi e salsiccia... Buonissimo




Naturalmente intanto che si asciuga una botticella di brodo vegetale gliela dò, è buono cmq anche salsiccia e zafferano.

Il risotto sembra mà saperlo fare è un arte, ricordo a Milano c'era una risotteria sui Navigli che faceva risotti spettacolari, al paese di mio padre fanno il risotto al pisto di maiale, buono ma roba da ludri, c'è pure la sagra [SM=x44466]

Per chi non lo sapesse questo è il risotto al pisto [SM=x44458]
[Modificato da pliskiss 19/10/2015 22:46]
OFFLINE
Post: 1.805
Registrato il: 18/08/2011
Città: BOLOGNA
Età: 41
Sesso: Femminile

VICE-AMMINISTRATORE



19/10/2015 22:54

Re: Re:
Gouranga, 19/10/2015 20:59:




Buon brodo (meglio se di manzo), soffritto, poco brodo per volta, mantecatura...




Ma bravo! sei stato rapidissimo, conciso e essenziale [SM=x44462]

8 punti per te
OFFLINE
Post: 1.806
Registrato il: 18/08/2011
Città: BOLOGNA
Età: 41
Sesso: Femminile

VICE-AMMINISTRATORE



19/10/2015 22:55

Re:
their, 19/10/2015 21:33:

scegliere il riso giusto

evitare dado e panna

un buon brodo vegetale fatto in casa

recipiente di cottura largo, basso e con un lungo manico

mescolare con delicatezza

consistenza morbida e cremosa

mantecare con burro




Cosa?! [SM=x44497] mantecatura con solo burro? [SM=x44467]
OFFLINE
Post: 1.807
Registrato il: 18/08/2011
Città: BOLOGNA
Età: 41
Sesso: Femminile

VICE-AMMINISTRATORE



19/10/2015 23:07

Re: Re: Re:
pliskiss, 19/10/2015 22:42:




Naturalmente intanto che si asciuga una botticella di brodo vegetale gliela dò, è buono cmq anche salsiccia e zafferano.

Il risotto sembra mà saperlo fare è un arte, ricordo a Milano c'era una risotteria sui Navigli che faceva risotti spettacolari, al paese di mio padre fanno il risotto al pisto di maiale, buono ma roba da ludri, c'è pure la sagra [SM=x44466]

Per chi non lo sapesse questo è il risotto al pisto [SM=x44458]




Questo non lo conoscevo, dal colore mi sembrava tonno...
ma tu sei specializzato anche in risotti? [SM=x44466]
OFFLINE
Post: 1.808
Registrato il: 18/08/2011
Città: BOLOGNA
Età: 41
Sesso: Femminile

VICE-AMMINISTRATORE



19/10/2015 23:13


Classifica

Quak +73

Arcanna Jones +65

Their +42

Gouranga +41

Raggio di luna +25

Pliskiss +14

Pipallo +11

Etrusco +10

Cannonball +8

Dom Pérignom +4

Lady Considine +4

Toporagno +4

Ignazio +3

Menca77 +3

Camillo mandrillo +2


Aspettiamo la domanda di Gouranga [SM=x44485]
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone