Concorso Gastronomico e Vinicolo 2015

Ultimo Aggiornamento: 17/08/2020 01:46
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.498
Registrato il: 18/08/2006
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



27/10/2015 10:39

Aiutone

questo personaggio è anche un famoso attore, attività che gli ha nascosto l'altra sua passione per la cucina e l'enogastronomia...

9 punti
OFFLINE
Post: 1.499
Registrato il: 18/08/2006
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



27/10/2015 10:50

Re: Re: Re:
Quak150, 27/10/2015 10:36:



Luigi Veronelli? [SM=x44464]





No


nuovo indizio, nella sua cucina giocava coi colori, ma senza mai usare coloranti artificiali, anche i colori più assurdi li ricavava dai prodotti del suo orto...
coi figli creò un agriturismo a cui diede il suo nome messo al femminile...
e si mise anche a produrre vini a cui diede nomi esilaranti ripresi dai tormentoni dei suoi film...


8 punti
OFFLINE
Post: 1.422
Registrato il: 26/12/2005
Città: FORTE DEI MARMI
Età: 32
Sesso: Maschile

Utente Power



27/10/2015 11:01

Jean Reno
OFFLINE
Post: 11.815
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
27/10/2015 11:09

Giuseppe Maffioli?

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 1.501
Registrato il: 18/08/2006
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



27/10/2015 11:44

Ancora no, ma come faccio a darvi altri indizi senza svelarvi tutto?


Vi dico solo il nome di alcune sue ricette: il Purè di Patate, uccellini dal becco gentile con polenta, la macedonia di angurie alla brioche al tartufo, la torta Andrea, la Bavarese di Tette, my Cherbounerau, la Bresaola condita a modo mio, le Costine alla Mao, le mitiche Orecchiette al sugo bastardo, gli Spaghetti alla sgualdrina, La checca sul rogo, i Coglioni di Toro al Pernod. Il ricettario è sia virtuosismo culinario sia testo umoristico con rif. filmologici...

e poi i vini: Tapioco e Antani...


6 punti
OFFLINE
Post: 8.624
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
27/10/2015 11:55

Coco Gianni o cuoco Gianni? [SM=x44473]
OFFLINE
Post: 1.502
Registrato il: 18/08/2006
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



27/10/2015 12:03

No...

pensa alla ricetta "Penne fucsia" colorate naturalmente usando la barbabietola...

e dai che lo conoscono tutti questo attore, ha fatto la storia del cinema italiano e pure dato un forte contributo a rivoluzionare la cucina, non solo per l'impiattamento dove fu un apripista...
OFFLINE
Post: 11.816
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
27/10/2015 12:05

Ah kakkio... l'Ugo nazionale.... Tognazzi [SM=x44456]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 1.503
Registrato il: 18/08/2006
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



27/10/2015 12:18

Re:
Quak150, 27/10/2015 12:05:

Ah kakkio... l'Ugo nazionale.... Tognazzi [SM=x44456]




[SM=x44459] mi hai salvato, stavo per disperarmi che non indovinava nessuno [SM=x44469] [SM=x44469]

Brindisi! [SM=x44502] e 6 punti a te [SM=x44462]

OFFLINE
Post: 1.504
Registrato il: 18/08/2006
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



27/10/2015 12:21


Classifica

Quak +89

Raggio di luna +84

Lady Considine +78

Arcanna Jones +73

Their +68

Gouranga +66

Pipallo +46

Pliskiss +21

Etrusco +15

Cannonball +11

Ujoe +10

Camillo mandrillo +8 (penalità -2 punti)

Dom Pérignom +4

Toporagno +4

Ignazio +3

Menca77 +3

Da Da Da +2




Adesso Quak come fosse Antani! [SM=x44452]

Antani, come se fosse antani, anche per il direttore, la supercazzola con scappellamento. A destra. Per due! [SM=x44452]
[Modificato da Pipallo 27/10/2015 12:29]
OFFLINE
Post: 8.626
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
27/10/2015 12:31

Cmq quello della foto è Gianmarco Tognazzi non Ugo Tognazzi x chi non lo sapesse [SM=x44452]
[Modificato da pliskiss 27/10/2015 12:33]
OFFLINE
Post: 1.505
Registrato il: 18/08/2006
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



27/10/2015 12:46

Re:
pliskiss, 27/10/2015 12:31:

Cmq quello della foto è Gianmarco Tognazzi non Ugo Tognazzi x chi non lo sapesse [SM=x44452]



Ha ereditato le passioni del padre, cinema e cucina... [SM=x44461]

OFFLINE
Post: 1.506
Registrato il: 18/08/2006
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



27/10/2015 12:48

OFFLINE
Post: 1.507
Registrato il: 18/08/2006
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



27/10/2015 12:50

OFFLINE
Post: 11.817
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
27/10/2015 13:06

[SM=x44460] Pip [SM=x44518]

Andiamo all'estere adesso. 5 punti a chi mi dice qual'è quel piatto tradizionale inglese che se lo mangi senza sapere cos'è è meglio. Indizio: ha un sapore un po' particolare e c'è di mezzo una bistecca...

Se il primo che risponde indovina, 7 points [SM=x44452]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 8.629
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
27/10/2015 13:18

Steak and Kidney- bocconcini bistecca di manzo e RENI COTTI? [SM=x44473]
OFFLINE
Post: 11.818
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
27/10/2015 13:21

pliskiss, 10/27/2015 1:18 PM:

Steak and Kidney- bocconcini bistecca di manzo e RENI COTTI? [SM=x44473]


Steak and kidney pie.
[SM=x44458] onestente [SM=x44504] ma a loro piace [SM=x44464]
Bravo [SM=x44459], 7 punti e la prox domanda.

Ah, e l'aggiornamento classifica che col cell vado male [SM=x44451]
[Modificato da Quak150 27/10/2015 13:22]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 8.630
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
27/10/2015 13:48

quak-89
raggio-84
lady-78
arcanna-73
their-68
gouranga-66
pipallo-46
pliskiss-28
etrusco-15
cannonball-11
ujoe-10
camillo-8
dom perignom-4
topo ragno-4
ignazio-3
menca 77-3
dadada-2
OFFLINE
Post: 1.508
Registrato il: 18/08/2006
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



27/10/2015 13:57


Classifica

Quak +89

Raggio di luna +84

Lady Considine +78

Arcanna Jones +73

Their +68

Gouranga +66

Pipallo +46

Pliskiss +28

Etrusco +15

Cannonball +11

Ujoe +10

Camillo mandrillo +8 (penalità -2 punti)

Dom Pérignom +4

Toporagno +4

Ignazio +3

Menca77 +3

Da Da Da +2





OFFLINE
Post: 8.631
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
27/10/2015 14:11

Cucinare- Sostanza aggiunta nella preparazione di un uovo che non gli fà perdere solidità e caratteristiche? [SM=x44473]

7 punti [SM=x44458] magari è facile?
[Modificato da pliskiss 27/10/2015 14:16]
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:55. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone