Oggi mi sentivo in vena di fare un po' di pulizia in frigo, così ho recuperato una confezione di pasta brisé che scadeva dopodomani, un po' di ragout con salsiccia, piselli e funghi, e un residuo di latte dalla colazione di mia moglie. Ho trovaro un po' di farina e, con un po' di burro, pepe nero Tellicherry e un po' di parmigiano grattugiato, ho preparato un po' di béchamel che ho mescolato al ragout, ho messo il tutto in una pirofila ed ho infornato quello che adesso è un ottimo pasticcio all'inglese.
Spero che la ricetta e foto possa interessarvi, io posto anche la foto.
Giorgione
Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)
Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...
Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.