È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

per chi ama la cipolla :torta salata alla cipolla

Ultimo Aggiornamento: 17/10/2007 13:15
Autore
Stampa | Notifica email    
11/03/2007 15:07

Ingredienti :
Pasta sfoglia surgelata
12 cipolle
5 uova
250gr di panna da cucina
200gr di Emmental grattugiato
olio d'oliva
sale, pepe

Ricetta :
Scalda il forno con il termostato a 7, e stendi la sfoglia in uno stampo.
Sbuccia le cipolle e tagliale a fettine sottili.
Scalda due cucchiai d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungi le cipolle e falle soffriggere per una decina di minuti fino a che non si spappolino.
Sbatti le uova in una terrina.
Aggiungi sale, pepe, la panna e l'Emmental grattugiato.
Mescola il composto con le cipolle.
Versa il composto sulla pasta e cuoci a forno molto caldo, termostato a 8 per 25 min., poi a termostato 6 per 15min.
Servi la torta tiepida o fredda.


Consigli :
Puoi sostituire le cipolle con porri tagliati a 2 cm e cotti nel brodo vegetale.

OFFLINE
Post: 1.399
Registrato il: 07/09/2006
Città: MILANO
Età: 49
Sesso: Femminile

Utente Power



Vincitrice IperFratello2
11/03/2007 15:30

buona la cipolla..ma meglio sostituirla con i porri..se no troppo pesante!

_________________

11/03/2007 15:31

Re:

Scritto da: dalyda 11/03/2007 15.30
buona la cipolla..ma meglio sostituirla con i porri..se no troppo pesante!


e pero'..c'è na bella differenza


il porri mi piace...ma la cipolla.... [SM=x44486] ci ha un suo perchè
OFFLINE
Post: 1.401
Registrato il: 07/09/2006
Città: MILANO
Età: 49
Sesso: Femminile

Utente Power



Vincitrice IperFratello2
11/03/2007 15:35

Re: Re:

Scritto da: la micia 11/03/2007 15.31

e pero'..c'è na bella differenza


il porri mi piace...ma la cipolla.... [SM=x44486] ci ha un suo perchè



e che quando ho letto 12 mi e' preso un colpo! [SM=x44457]

_________________

11/03/2007 15:46

Re: Re: Re:

Scritto da: dalyda 11/03/2007 15.35


e che quando ho letto 12 mi e' preso un colpo! [SM=x44457]

[SM=x44456] [SM=x44456] [SM=x44456] le tropea...son....DIVINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
OFFLINE
Post: 1.456
Registrato il: 29/09/2006
Sesso: Maschile


Haeresiarca
11/03/2007 17:07

[SM=x44485] [SM=x44486] [SM=x44485]

Gli ingredienti in casa li ho tutti...stasera la provo! [SM=x44459] [SM=x44459] [SM=x44459]

_________________

Io seguo sempre il gregge.

Sono il lupo.

11/03/2007 17:09

Re:

Scritto da: -Asmodeus- 11/03/2007 17.07
[SM=x44485] [SM=x44486] [SM=x44485]

Gli ingredienti in casa li ho tutti...stasera la provo! [SM=x44459] [SM=x44459] [SM=x44459]

[SM=x44501] ebbonappetitooooooooooo

emmanondarci d'amarone...stai sul piu' leggero...magari un refosco...tipo

o un lagrein dunkel...per esempio

[Modificato da la micia 11/03/2007 17.09]

OFFLINE
Post: 1.457
Registrato il: 29/09/2006
Sesso: Maschile


Haeresiarca
11/03/2007 17:12

Re: Re:

Scritto da: la micia 11/03/2007 17.09
[SM=x44501] ebbonappetitooooooooooo

emmanondarci d'amarone...stai sul piu' leggero...magari un refosco...tipo

o un lagrein dunkel...per esempio

[Modificato da la micia 11/03/2007 17.09]




Tra quelli che ho in casa la scelta è limitata a:

- Teroldego Rotaliano
- Biferno rosso

Tutti e due rossi abbastanza persistenti, ma non amari (sennò mi coprono il dolce della cipolla). [SM=x44501]

_________________

Io seguo sempre il gregge.

Sono il lupo.

11/03/2007 17:18

Re: Re: Re:

Scritto da: -Asmodeus- 11/03/2007 17.12


Tra quelli che ho in casa la scelta è limitata a:

- Teroldego Rotaliano
- Biferno rosso

Tutti e due rossi abbastanza persistenti, ma non amari (sennò mi coprono il dolce della cipolla). [SM=x44501]

[SM=x44462]
il biferno non lo conosco


conosco l'inferno...della valtellina....molto buono ben strutturato e con i suoi 13 ° ha un bel caratterino pure quello

OFFLINE
Post: 1.458
Registrato il: 29/09/2006
Sesso: Maschile


Haeresiarca
11/03/2007 17:20

Re: Re: Re: Re:

Scritto da: la micia 11/03/2007 17.18
[SM=x44462]
il biferno non lo conosco


conosco l'inferno...della valtellina....molto buono ben strutturato e con i suoi 13 ° ha un bel caratterino pure quello




Il Biferno è molisano, fatto con uve montepulciano. Provalo, c'è rosso, bianco e anche rosato; validissimo. [SM=x44462]

L'inferno c'ha un bel caratterino sì! [SM=x44458]

_________________

Io seguo sempre il gregge.

Sono il lupo.

11/03/2007 17:27

Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: -Asmodeus- 11/03/2007 17.20


Il Biferno è molisano, fatto con uve montepulciano. Provalo, c'è rosso, bianco e anche rosato; validissimo. [SM=x44462]

L'inferno c'ha un bel caratterino sì! [SM=x44458]

te lo sai che son gattacuriosa [SM=x44451] ho gia' preso nota duepost fà [SM=x44451]
OFFLINE
Post: 4.915
Registrato il: 27/12/2005
Sesso: Femminile

Utente Power



Kuginetta del Capo
Vincitrice della prova di
sopravvivenza ipercafona


14/03/2007 14:33

bbbbona la cipolla [SM=x44485] e bbona la ricetta...
(la cipolla un la sostituirei mai col porro [SM=x44463] )

_________________

§¡ëð¡t¡ å£ §ø£ë.
Åßð¡¢å
ë §¡¡ ®ë ð¡ të §t맧ø.




ρσтяαηησ тαgℓιαяє тυттι ι ƒισяι , мα ηση ƒєямєяαηησ мαι ℓα ρяιмανєяα.

18/03/2007 15:42

Re:

Scritto da: K3®ub|na 14/03/2007 14.33
bbbbona la cipolla [SM=x44485] e bbona la ricetta...
(la cipolla un la sostituirei mai col porro [SM=x44463] )

[SM=x44486] bongustaiolaaaaaaaaaaaa la kerubonzolamiaaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=x44518] [SM=x44518] [SM=x44518] [SM=x44501]
OFFLINE
Post: 28
Registrato il: 17/10/2007
Città: ROMA
Età: 51
Sesso: Maschile


17/10/2007 13:15

DA PROVARE
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:22. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone