Ingredienti
500g di pesce (preferibilmente carpa), 150g di uova, 70g di lardo, 50g di farina, 1/2 cipolla, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, qualche grano di pepe, qualche chiodo di garofano, 3 cucchiaini di aceto, un pizzico di sale, 100g di tuberi, 1 cucchiaino di zucchero, un goccio di vino rosso
Preparazione
Fare un brodo con la testa, le uova e la coda di una carpa e 1 1/2 litro di acqua alla quale avrete aggiunto un grano di pepe, anelli di cipolla, timo, foglie d'alloro, sale e una spruzzata d'aceto. Immergete le uova nell'acqua alla quale avrete aggiunto un pizzico di sale e aceto.
Sciogliete 70g di lardo in una padella, incorporate 50g di farina e un cucchiaino di zucchero e lasciate cuocere fino a che diventi leggermente bruno. Quindi aggiungete nella stessa padella 100g di carote lavate e grattugiate e altri tuberi, incorporate un bicchiere di vino rosso, aggiungete il brodo filtrato e lasciate cuocere. In fine aggiungete la carne bollita e sminuzzata della carpa. Servite con crostini.
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!