Gefuellte Kalbsbrust n. Wiener Art
Ingredienti
2kg di petto di vitello, sale, 30g di burro per la salsa, 100g di lardo, acqua per il brodo di manzo
Per il ripieno:
80g di burro, 1/4 litro di latte, 3 panini, 1 uovo intero e 1 tuorlo, prezzemolo, sale, noce moscata in polvere, 40/60g di pane grattugiato Preparazione
Preparate il vitello per il ripieno, quindi disossatelo, tagliate, partendo dall'estremità,la carne in due fette così da formare una tasca, farcitela con il composto ottenuto come segue e cucite l'apertura.
Per il ripieno:
Sbattete il burro con il tuorlo quindi incorporate i panini che sono stati precedentemente immersi nel latte e strizzati e sminuzzati insieme al prezzemolo tritato, il sale, la noce moscata e il pane grattugiato.
Farcite il petto di vitello e arrostite per circa 1 1/2 ore, inumidendo frequentemente. Togliete il grasso che si scioglie dal sugo che si crea, bollite il sugo con il burro e l'acqua e servitelo separatamente.
Note
Questo piatto si accompagna gradevolmente con riso, insalata verde o carote.