PER APPROFONDIRE: tagnapoli, lazio, campionato, pagelle

dal nostro inviato Carlo Santi

NAPOLI-LAZIO: 3-0 - Notte da incubi al San Paolo,
un passo (grande) indietro per una Lazio che non ha saputo mostrare il gioco ed è diventata piccola.
Squadra mai padrona del campo, poco disposta a lottare sui palloni
cercando troppo spesso la giocata individuale per risolvere e 1 solo tiro in porta in tutta la partita.
Difesa completamente da revisionare e un attacco dove manca lucidità,
quella che ieri i biancocelesti non hanno mai avuto,

e minima collaborazione tra i reparti.
Napoli-Lazio 3-0: le foto Ansa.

Le pagelle:

MARCHETTI 4,5
Non è stata una grande serata per il portiere apparso spesso insicuro. Sul primo gol di Cavani, pur ingannato da Ciani, ha qualche responsabilità e ancora di più sulla seconda rete. Inutili, ma buoni, gli interventi nel finale.
KONKO 4
Il reparto difensivo non ha offerto una valida prestazione e lui ha ballato molto pur cercando, in avvio, di andare avanti per creare difficoltà alla difesa a tre di Mazzarri. Ha commesso (30’ del secondo tempo) il fallo da rigore su Insigne.
CIANI 4
Poco attento dietro, ha provato (13’) una conclusione da lontano senza lucidità. Meglio nel secondo tempo, ma non basta. Troppo morbido.
DIAS 5
Anche lui non è stato attento per contenere l’attacco del Napoli. Cavani è sempre stato imprendibile ma l’asso di Mazzarri è stato lasciato spesso solo.Da rivedere.
CAVANDA 5
Quasi sempre fuori misura, non è apparso in condizione ma non è stato il peggiore del reparto.
LEDESMA 5
Il regista non ha saputo illuminare i compagni come in altre occasioni. Nel primo tempo avrebbe dovuto tenere in mano la squadra nel momento di generale amnesia.
CANDREVA 5
Molto movimento, tanta corsa ma purtroppo poca precisione.Nel secondo tempo offre un pallone perfetto a Klose poi ci prova con un bolide da lontano.
HERNANES 5
Distratto e a tratti anche nervoso (si è fatto ammonire nel recupero del primo tempo). Non è stato in grado di fare la differenza. In calo.
MAURI 5
Niente brillantezza anche perché la condizione fisica non era al massimo.Petkovic è stato costretto a sostituirlo in avvio di ripresa.
LULIC 5,5
Una prova discreta. Ha cercato di spingere giocando a centrocampo nel primo tempo e poi da terzino nel secondo.
KLOSE 5,5
Si è messo in evidenza dopo 2’ con una manata che ha mandato la palla alle spalle di De Sanctis. Discussione (ma l’arbitro di porta dov’era?) prima di ammettere il suo errore. Il ritorno in squadra non è stato felice. Niente zampata del tedesco.
FLOCCARI 5
Ha cercato di dare la scossa al gruppo nei 30’ che è rimasto in campo ma ormai la partita era compromessa.
EDERSON 5,5
Anche lui, come Floccari, ha provato a chiedere, inutilmente, ai compagni una reazione.
CANA NG
Pochi minuti al posto di Ledesma.

PETKOVIC 4
Non è riuscito a mettere in campo una Lazio reattiva. La squadra attenta e divertente delle prime giornate non si è vista. Occorre lavorare per ritrovare fiducia e gioco. Verifica subito possibile domenica allo stadio Olimpico contro il Siena.

BANTI 5
Serata poco felice. Anche se non ha commesso grossi errori per tutta la partita intervenendo il giusto anche con i cartellini (c’era il rigore concesso al Napoli) ha comunque la grossa responsabilità di non aver visto il gol di mano dopo 2’ di Klose.

[Modificato da Etrusco 27/09/2012 12:53]

_________________

Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:09. Versione: Stampabile | Mobile