GERMANIA 2006:I NOSTRI COMMENTI "TECNICI" SUI MATCH

'r più forte de tutti
IPERMASCULO 2005
05/07/2006 00:48

Premetto che sto godendo come un pazzo, però voglio provare ad analizzare la partita obbiettivamente:

La partita in se e per se è stata alquanto brutta. Di certo intensa, ma bruttina se osservata da tifoso neutrale. Tutto il tempo l'Italia ha catenacciato alla grande. La difesa è stata perfetta, l'attacco male perchè Totti si è incaponito a fare lanci in profondità per Toni, e moltissimi sono finiti dritti dritti in bocca a Lehmann o fuori. Poi nel secondo tempo la partita è cresciuta d'intensità, ha preso coraggio la Germania ma la partita è comunque sempre stata sotto controllo dell'Italia. Poi i supplementari... BAM! BAM! Palo di Gilardino e traversa di Zambrotta, e qua c'ha detto sfiga di brutto. I tedeschi si riprendono e cominciano ad attaccare anche se molto male. Nel secondo tempo supplementare miracolo di Buffon su un contropiede 4 contro 2! E poi Pirlo è rimasto lucido, tiro parato in angolo da Lehmann e sul corner seguente tacco a liberare Grosso e gol (bellissima esecuzione tralaltro)! E poi gloria anche per Del Piero.

Buffon: SARACINESCA!
Zambrotta : è insuperabile, è fondamentale
Cannavaro: sto sentendo gente che si vergogna di avere Cannavaro come capitano. Io dico che se un giocatore che ha giocato male nella mia squadra del cuore apposta per farsi vendere alla Giuve gioca in un mondiale sempre con il cuore e difendendo perfettamente su chiunque, beh il passato nemmeno lo guardo e lo osanno come nessun altro!
Materazzi: incredibile! ma è davvero lui! Dai non scherzate, è lui?!
Grosso: E' l'uomo dell'ultimo minuto... già con l'Australia, ora anche con la Germania. Ha lucidità da vendere 'sto ragazzo...
Gattuso: IDOLO! Ha corso per tutti e 120 i minuti ed ha levato dai piedi dei tedeschi almeno 72 palloni.
Pirlo: è sempre troppo lento lento lento lento lento... ma oggi lo potrei osannare! Ha giocato perfettamente davanti alla difesa, ha levato una gran quantità di palloni dai piedi teutonici ed è stato più veloce e preciso nei passaggi. E poi ha avuto le palle di andare in attacco alla fine della partita e farla risolvere a nostro favore. Oggi è stato un grande.
Camoranesi: no comment... oggi non mi è affatto piaciuto. L'avrei tolto anche prima, oggi con la testa non c'era.
Perrotta: anche lui oggi non c'era proprio. Ha corso tantissimo ed era a disturbare ogni tedesco dalle sue parti, ma non era come le altre partite...
Totti: non è ancora lui, non è quello della Roma. Però si sta riprendendo alla grande, oggi manteneva palla in modo eccellente, peccato non abbia avuto esito positivo nessuno dei suoi lanci lunghi. Però c'è.
Toni: non ha fatto granchè, non ha neanche avuto opportunità di fare di più.
Gilardino: è stato veramente bravo oggi. Ha corso ed ha fatto rincoglionire i difensori.
Iaquinta: ma perchè tutti criticano questo ragazzo? E' una punta e gioca fuori ruolo, centrocampista (neanche ala) destra, corre, spinge, crossa, crea occasioni, pressa... è veramente importante per la nazionale.
Del Piero: non può neanche immaginare quanto l'abbia salvato quel gol... prima del gol l'avrei ucciso. In un'azione aveva saltato Lahm ed invece di crossare si è fermato facendo rientrare su di lui Lahm (o Friederich, non ricordo). In un'altra è solo davanti a Lehman, potrebbe passarla veloce o taccare in porta e chissà che non entrava... e lui che fa? si ferma IN AREA COL PALLONE SOTTO IL PIEDE SENZA FARE NIENTE!!! Così sono rientrati difesa, centrocampo, attacco ed anche i massaggiatori... stavo per lanciare una sedia verso la televisione, davvero... poi quel gol che l'ha salvato, sto sentendo che è grazie al lui che abbiamo vinto, che è la giusta rivincita di un grande campione... Che schifo... Del Piero o è un eroe nazionale o è uno scandalo di giocatore sempre e comunque, non c'è via di mezzo.

comunque sia, tutto sommato,
GODOOOOOOOOOO!!!
[SM=x44520]

_________________

Un uomo saggio disse:
"Allora io vi cago nel letto!"

Facite comm'a me, senza timore: cufféjo pure 'a morte e 'a piglio a risa...
SO FUCKIN' WHAT?!
FOREVER STRONGER THAN ALL
RESPECT WALK
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:46. Versione: Stampabile | Mobile