Per la verità uno dei miei dubbi riguarda proprio l'uso del burro oppure dell'olio EVO. Ma ancora, nella mia idea, ci sono diverse cose da mettere a punto. Proverò quest'idea la prima volta che troverò della ricotta di pecora davvero "sublime" (sta diventando difficile trovarla pure in Sicilia, porco mondo!!!).
Se non è quella SUBLIME, con la sua umidità e il suo latticello particolare non mi sogno neanche di ungere la teglia. Posso soltanto mostrarti la teglia che userò, impegnata da lasagne con prosciutto, caciotta e spinaci...
Giorgione
Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)
Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...
Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.