Pesce dal primo al secondo

Ultimo Aggiornamento: 24/02/2015 19:05
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.315
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



24/02/2015 11:12

Per la verità uno dei miei dubbi riguarda proprio l'uso del burro oppure dell'olio EVO. Ma ancora, nella mia idea, ci sono diverse cose da mettere a punto. Proverò quest'idea la prima volta che troverò della ricotta di pecora davvero "sublime" (sta diventando difficile trovarla pure in Sicilia, porco mondo!!!).
Se non è quella SUBLIME, con la sua umidità e il suo latticello particolare non mi sogno neanche di ungere la teglia. Posso soltanto mostrarti la teglia che userò, impegnata da lasagne con prosciutto, caciotta e spinaci...
Giorgione
[SM=x44485]


_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
Veline 2008 (1 messaggio, agg.: 14/12/2013 15:35)

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:01. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone