Concorso Gastronomico e Vinicolo 2015

Ultimo Aggiornamento: 17/08/2020 01:46
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 11.731
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
22/10/2015 14:40

Comunque, tralasciando i vari sali iposodici in commercio, [SM=x44461] vari siti citano:

1-Marinare carne e pesce riduce drasticamente l'uso del sale, in quanto aderisce direttamente agli alimenti e le papille gustative vengono cosi' ingannate.
2-Usare capperi, olive e pinzimonio (capperi e olive sono in genere sotto sale, ma insaporiscono con un quantitativo di sale inferiore)
3-usare spezie per insaporire

Tutto sommato, qualunque trucco che inganni le papille..
[Modificato da Quak150 22/10/2015 14:41]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:29. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone